PEMBAHASAN BANTUAN STIMULAN PUSO

Jumat, 12 Jul 2024 | 10:49:39 WIB - Oleh Administrator

Jumat, 12 Juli 2024 pihak BPBD mengadakan rapat guna membahas bantuan stimulan puso dari pemerintah. Rapat hari ini di hadiri oleh perwakilan dari pihak Dinas Pertanian Kabupaten Pati, Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) serta dari pihak BPBD provinsi Jawa Tengah. Ada beberapa point yang dibahas pada rapat hari ini, salah satunya adalah membahas mengenai data petani yang mengalami gagal panen. Dimana masih terdapat beberapa kesalahan pada data dari beberapa daerah, sehingga membutuhkan beberapa pembetulan. Harapanya terkait masalah data ini nanti bisa cepat selesai agar segera di kirimkan kepada pemerintah pusat. Sehingga para petani yang mengalami gagal panen dapat segera mendapatkan bantuan dari pemerintah.